Tickets cantina e cucina inkl. Degustation

CHF 320.00

Ausverkauft

Beschreibung

Das legendäre italienische Ristorante ORSINI hat seit der Übernahme durch die Mandarin Oriental Gruppe ein neues Gesicht erhalten und neue Chefs: Dario Moresco mit Antonio Guido, der in Milano 2 Michelin Sterne hat und sie wohl auch in Zürich erarbeiten wird. Das Restaurant präsentiert authentische italienische Kulinarik, kunstvoll und modern interpretiert auf allerhöchstem Niveau. 

Sein Gast am 31. August wird Gianluca Putzolu, Direktor der Azienda Le Macchiole in Bolgheri sein. Er bringt die grossen Weine Paleo, Scrio und Messorio mit, die längst Kultstatus erlangt haben und in den schönsten Weinkellern dieser Welt zuhause sind. 

Die beiden Chefs des ORSINI werden mit diesen Weinen ein kulinarisches Feuerwerk veranstalten, unvergesslich für alle, die dabei sein können.

Wine and dine mit 5-Gang-Menü, Wein, Mineralwasser und Kaffee.
Inklusive Degustation mit allen Produzenten am Sonntag oder Montag im Dolder Grand in Zürich.

Gianluca Putzolu, Direktor der Azienda Le Macchiole, Bolgheri, Toskana-Maremma, stellt Ihnen persönlich seine Wein vor.