Billets pour la cantina e cucina, dégustation incluse

320.00 CHF

Épuisé

Description

Depuis son rachat par le groupe Mandarin Oriental, le légendaire Ristorante italien Orsini a fait peau neuve et accueille de nouveaux chefs: Dario Moresco et Antonio Guido, qui a deux étoiles Michelin à Milan et les obtiendra probablement aussi à Zurich. Le restaurant propose une cuisine italienne authentique, interprétée avec art et modernité au plus haut niveau.

Son invité du 31 août sera Gianluca Putzolu, directeur de l’Azienda Le Macchiole à Bolgheri. Il apportera avec lui les grands vins Paleo, Scrio et Messorio, qui ont depuis longtemps atteint un statut culte et trouvent leur place dans les plus belles caves à vin du monde.

Les deux chefs de l’Orsini organiseront un feu d’artifice culinaire avec ces vins, inoubliable pour tous ceux qui pourront y assister.

Gianluca Putzolu, directeur de l’Azienda Le Macchiole, Bolgheri, Toscane-Maremma, vous présentera personnellement ses vins.

Cantina e cucina avec menu à cinq plats, vin, eau minérale et café.
Dégustation incluse avec tous les producteurs le dimanche et le lundi au Dolder Grand de Zurich