Emilia-Romagna
Pedroni

centopercento Aceto Balsamico di Modena

Balsamico
Karton 12er
25 cl

16.30 CHF

Portrait du produit

Souvent, quelques gouttes d'Aceto Balsamico di Modena transforment les mets en délices italiens! Pourtant, le Balsamico di Modena ne provient pas exclusivement de cette région....la législation le permet! La famille Pedroni fait partie des quelques producteurs d'Aceto qui élaborent le précieux vinaigre exclusivement avec des raisins de leurs propres vignes, situées à proximité immédiate de la ville de Modena. La famille Pedroni offre donc non seulement un Aceto produit avec un maximum de soins, mais aussi une authenticité garantie à 100%. Le "centopercento" subit une cuisson du moût de rasin plus intense, afin d'augmenter la concentration du balsamico qui en résulte. Sans adjonction de caramel.

À propos du producteur

Pedroni

L'Émilie-Romagne est célèbre pour ses spécialités culinaires telles que le Prosciutto di Parma, le Formaggio Parmigiano et qui ne connaît pas les spaghettis Bolognesi. L'Aceto Balsamico di Modena est également originaire de cette région et est l'un des meilleurs produits gastronomiques d'Italie. Quelques gouttes suffisent à pimenter le brasato, à donner à la caprese un parfum envoûtant ou à ajouter un accent italien à une sauce légère. La famille Pedroni utilise des matières premières soigneusement sélectionnées (moût de raisin cuit et vinaigre de vin) pour produire une large gamme de aceto balsamico épicé et savoureux, tous bien au-delà des vinaigres produits industriellement, qui peuvent également être commercialisé sous le nom de "Modena". L'offre de Pedroni va de l'Aceto Balsamico di Modena à l'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, ce produit exclusif au niveau de qualité strictement protégé qui ne peut être vendu qu'en bouteilles de 10 cl.

Le Vignoble

Famiglia Pedroni

Italie, Emilia-Romagna