Emilia-Romagna
Pedroni

Italo Aceto Balsamico Tradizionale di Modena 12 anni

Balsamico
Karton 6er
10 cl

66.00 CHF

12 anni minimo

À propos du producteur

Pedroni

L'Émilie-Romagne est célèbre pour ses spécialités culinaires telles que le Prosciutto di Parma, le Formaggio Parmigiano et qui ne connaît pas les spaghettis Bolognesi. L'Aceto Balsamico di Modena est également originaire de cette région et est l'un des meilleurs produits gastronomiques d'Italie. Quelques gouttes suffisent à pimenter le brasato, à donner à la caprese un parfum envoûtant ou à ajouter un accent italien à une sauce légère. La famille Pedroni utilise des matières premières soigneusement sélectionnées (moût de raisin cuit et vinaigre de vin) pour produire une large gamme de aceto balsamico épicé et savoureux, tous bien au-delà des vinaigres produits industriellement, qui peuvent également être commercialisé sous le nom de "Modena". L'offre de Pedroni va de l'Aceto Balsamico di Modena à l'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, ce produit exclusif au niveau de qualité strictement protégé qui ne peut être vendu qu'en bouteilles de 10 cl.

Le Vignoble

Famiglia Pedroni

Italie, Emilia-Romagna