Toscana Colli Aretini
Il Borro
Alessandro Dal Borro Rosso Toscana IGT/bc
Gambero Rosso: 3
Parker: 95
CHF 215.00
Descrizione
disponibile a novembre
Il rosso toscano “Alessandro Dal Borro”, fiore all'occhiello dell'azienda, presenta aromi incredibilmente complessi, un concentrato di frutta e spezie, unito a una forza impressionante al palato, di lunga persistenza e incorniciato da tannini morbidi.
Le uve Syrah vengono selezionate già nel vigneto e poi ancora sul tavolo di cernita, quindi raffreddate a 8 gradi Celsius durante la notte prima della macerazione. Il succo e le bucce rimangono a contatto per 40 giorni in tini di legno conici. Dopo la pigiatura, il vino matura per due anni in barrique francesi, di cui tre quarti sono nuove e un quarto di secondo passaggio. La produzione è offerta solo in grandi formati (magnum e doppia magnum).
Si abbina con
Informazioni sul produttore
Il Borro
Il Vigneto
Salvatore Ferragamo
Italia, Toscana Colli Aretini
1993