Biglietti per la cantina e cucina inclusa la degustazione

CHF 320.00

Esaurito

Descrizione

Da quando è stato rilevato dal gruppo Mandarin Oriental, il leggendario Ristorante italiano Orsini ha subito un lifting e ha accolto due nuovi chef : Dario Moresco e Antonio Guido, che ha due stelle Michelin a Milano e probabilmente le otterrà anche a Zurigo. Il ristorante offre un'autentica cucina italiana, interpretata con arte e modernità ai massimi livelli.

Il 31 agosto sarà ospite Gianluca Putzolu, direttore dell'Azienda Le Macchiole di Bolgheri. Porterà con sé i grandi vini Paleo, Scrio e Messorio, che da tempo hanno raggiunto uno status di culto e trovano posto nelle migliori cantine del mondo.

I due chef de L'Orsini organizzeranno con questi vini uno spettacolo culinario indimenticabile per tutti i partecipanti.

Gianluca Putzolu, direttore dell'Azienda Le Macchiole, Bolgheri, Toscana-Maremma, vi presenterà personalmente i suoi vini.

Cantina e cucina con menù di cinque portate, vino, acqua minerale e caffè.
Inclusa la degustazione con tutti i produttori domenica e lunedì al Dolder Grand di Zurigo.