monocultivar, denocciolato, extravergine
L'Olio Selezione Caratello
Acidità
0.2 %
Acido grasso monoinsaturo
0 g/l
Acido grasso polinsaturo
0 g/l
Acidi grassi saturi
0 g/l
Numero dei perossidi
4.8 meqO2/kg
Polifenoli
260 mg/l
Cera
16.3 mg/kg
Delta K
-0.003
Vitamin E
0 mg/l
Informazioni sul produttore
Comincioli
Con Gianfranco Comincioli abbiamo un rapporto d'affari e di amicizia di lunga data, iniziato con il nostro coinvolgimento nel mondo dell'olio d'oliva. Comincioli è stato uno dei primi olivicoltori a coltivare e lavorare le olive secondo i più rigorosi criteri oggi riconosciuti. Potete saperne di più nella nostra sezione dedicata agli oli d'oliva. Da oltre due decennie i suoi oli rientrano nella perfezione assoluta, indipendentemente dalla pubblicazione specialistica che consulterete.
La ricerca della perfezione si esprime anche nei vini dell'Azienda Comincioli: tutti hanno una cosa in comune, ovvero una chiara definizione aromatica e una fresca vivacità, sia che si prenda il Perlì bianco, lo splendido Rosato o l'assemblaggio rosso di Sangiovese, Marzemino, Groppello e Barbera.
Il Vigneto
Gianfranco Comincioli
Italia, Lombardia
1552