Descrizione
Il Balsamico Maturo Pedroni è altamente concentrato, frutto di una lunga e dolce ebollizione del mosto d'uva prima della trasformazione in aceto balsamico. L'invecchiamento avviene in botti di rovere senza l'aggiunta di caramello.
Informazioni sul produttore
Pedroni
L'Emilia Romagna è famosa per le sue specialità culinarie come il Prosciutto di Parma, il formaggio Parmigiano o il ragù per i piatti a base di pasta. Anche l'Aceto Balsamico di Modena è originario di questa regione ed è uno dei prodotti gastronomici più pregiati d'Italia. Bastano poche gocce per condire un Brasato, per dare all’insalata Caprese un profumo seducente o per aggiungere un tocco di italianità ad una salsa leggera. Utilizzando materie prime accuratamente selezionate (mosto d'uva cotto e aceto di vino), la famiglia Pedroni produce un'ampia gamma di aceti balsamici speziati e gustosi, ben lontani dagli aceti di produzione industriale, anch’essi commercializzati sotto il nome di "Modena". L'offerta di Pedroni spazia dall'Aceto Balsamico di Modena all'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Quest’ultimo rappresenta il grado di qualità più rigorosamente protetto e può essere commercializzato solo in piccole ampolle da 10 cl.
Il Vigneto
Famiglia Pedroni
Italia, Emilia-Romagna